Connectez-vous avec vos identifiants Smartcoach
loginLogo
Vous avez oublié votre mot de passe Smartcoach ?
Connectez-vous avec vos identifiants Facebook
facebooklinkedintwitteremail
The Smart Coach

Privacy policy

PRINCIPES RELATIFS A LA COLLECTE DE VOS DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

Il vous est loisible d'accéder aux informations disponibles sur ou via ce site sans devoir fournir d'informations à caractère personnel.

Toutefois votre inscription en tant que consommateur d'e-coaching donnera lieu à la collecte et au traitement de données personnelles.

Si vous choisissez de fournir des informations personnelles, vos données seront traitées en respectant les dispositions légales applicables en Belgique à savoir la loi du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

Les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.

Sport-0-Top SA s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

Les données ne sont pas conservées au-delà de la période de 6 mois après la fin de validité de vos Smart crédits. En d'autres termes, si vous souhaitez vous désinscrire, vous serez supprimé de notre base de données. Ceci n'est cependant pas possible dans le cas où un accord est signé entre vous-même et Sport-0-Top SA.

Les données personnelles ne sont en principe pas communiquées à des tiers, sauf dans les cas où cette communication s'avère absolument nécessaire au traitement de votre demande.

RESPONSABLE DES TRAITEMENTS

Le responsable des traitements de données à caractère personnel se rapportant au site www.thesmartcoach.be est le gérant de la société de droit belge Sport-0-Top SA. Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur ce site peut lui être postée à l'adresse postale suivante : Sport-0-Top SA, 119 chemin des postes à B-1410 Waterloo, ainsi que via le formulaire électronique de contact.

CONSENTEMENT AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES

En nous fournissant des données à caractère personnel, vous consentez à ce que nous traitions cette information pour les finalités indiquées.

COOKIES

Dans le but de faciliter votre navigation ainsi que d'optimaliser la gestion technique, Sport-0-Top SA pourra être occasionnellement amené à utiliser des «cookies». Un «cookie» est une petite pièce d'information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce «cookie» peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le «cookie» ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. La plupart des «cookies» ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de «cookie» ou pour empêcher leur enregistrement.

Actuellement, le site www.thesmartcoach.be ne contient aucun «cookie».

VOS DROITS

Moyennant demande datée et signée adressée à Sport-0-Top SA, 119 chemin des postes à B-1410 Waterloo, le client justifiant son identité (copie carte d'identité) peut obtenir gratuitement la communication des données le concernant.

Vos données vous seront communiquées dans les 45 jours de la réception de votre demande.

Le cas échéant, vous pouvez demander la rectification ou l'effacement de données vous concernant si celles-ci sont incomplètes, non pertinentes ou inexactes.

Dernière mise à jour : 2 octobre 2014

© Copyright Sport-0-Top SA 2016 - TVA BE 0843.164.184 - Chemin des postes, 119 - 1410 Waterloo - Trademark the Smartcoach® - All Rights Reserved
fondation-roi-baudoin ogone